Foglie di pasta di zucchero...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sweetsweet
00venerdì 30 giugno 2006 12:22
...ciao a tutti, ho bisogno del vostro aiuto [SM=x849076]

ho trovato nel sito di nennaki una torta davvero bella da cui vorrei prendere qualche spunto per fare la torta per il compleanno di mia madre...c'è un piccolo problemino però...nn mi è chiaro come preparare le foglie di pasta di zucchero [SM=x848996]

qualcuno può aiutarmi???? [SM=x849076] anche se magari sapete come prepararle in altri modi.

grazie grazie grazie in anticipo [SM=x848949] [SM=x848950]
greedyforum
00venerdì 30 giugno 2006 19:39
Ti metto un paio di link dove trovare le isatruzioni

Pasta di zucchero di gennarino

Pasta di zucchero di dolcitalia

[SM=x848931]
sweetsweet
00lunedì 3 luglio 2006 13:14
grazie greedy [SM=x848949] [SM=x848950]
sei sempre gentilissima e velocissima [SM=x848938]

cmq credo che proverò quella di gennarino perchè la vedo più semplice... [SM=x848941] [SM=x848941]

a proposito ho visto che anche qui ci sono delle istruzioni buone e forse ancora più semplici di gennarino...tu che ne dici??? [SM=x849047]

baci [SM=x849114]
greedyforum
00lunedì 3 luglio 2006 13:29
Si ma dipende come vuoi farli, quelli di gennarino sono in pasta di zucchero, nell'impasto c'e il glucosio che permette di avere una pasta da poter lavorare anche con le mani visto che lo rende elastico, mentre quelli di Nennaki si possono fare solo con i beccucci perche e semplice glassa di zucchero.

Ti conviene provarle prima, cosi saprai quale tecnica ti viene piu facile da fare.

Mi raccomando le [SM=x848953] [SM=x848938]

[SM=x848931] [SM=x848949] [SM=x849113]
sweetsweet
00lunedì 3 luglio 2006 19:55
greedy come al solito sei sempre informatissima [SM=x848943] ...vedi questa piccola differenza nn l'avevo capita...e a questo punto credo mi convenga utilizzare quella di nennaki perchè volevo preparare quelle margheritine così carine con il rosso però...e poi nn sono così pratica con la pasta di zucchero quindi è meglio fare così...

grazie grazie [SM=x848950] [SM=x848949]

le foto le posto subito basta aspettare che venga il compleanno di mia madre che sarà il 15 luglio [SM=x848941] [SM=x848941] [SM=x848941]

[SM=x849114]
sweetsweet
00lunedì 3 luglio 2006 19:58
A proposito vorrei un consiglio...secondo te [SM=x849047] un pand di spagna farcito con uno strato di nutella e uno di crema al mascarpone e ricoperto di panna potrebbe andare bene???

baci [SM=x848950]
greedyforum
00lunedì 3 luglio 2006 20:42
[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] Siiiii buonissima aspetta che inizio a camminare ed arrivo [SM=x848998]

Oppure crema al cioccolato e crema di mascarpone alla nutella, [SM=x849077] [SM=x849077]

Buona cmq la fai sara buonissima e io saro pronta a [SM=x849050]


[SM=x849110] [SM=x849113]
sweetsweet
00lunedì 3 luglio 2006 22:27
[SM=x849062] avere una conferma mi fa piacere...sono un'eterna indecisa ed anche un pò insicura [SM=x849080]
cmq credo farò crema al mascarpone e nutella [SM=x848993] poi vi farò sapere come è andata e vi posterò le foto [SM=x848953]

[SM=x848949] [SM=x848950]

grazie greedy [SM=x849095]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:40.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com