Ehhhhh eeeehhhhh!!!ragazze...si si, allora, non è il polipo naturalmente, ma un'altra cosa...che però, come la prepareremo, avrete la sensazione di mangiare un bel polipo all'insalata.
Ahhhhhhhh non sappiamo più che inventareeeeee!!!
Forzaaa tutti con me in cucinaaaaaaaa( la dovrò allargare prima o poi stà cucina)
Mortadella in un sol pezzo q.b.
limone,
olio,
prezzemolo.
Bene bene, andiamo al super e compriamo una bella mortadella
di quelle confezionate in un sol pezzo.
Apriamo la confezione, e tagliamola a fette spesse, e poi ancora a dadi ne piccoli e ne grandi( la grandezza di una
zolletta di zucchero)
Mettiamola in una ciotola e condiamola con un pò d'olio, succo di limone e prezzemolo, mescoliamo e se non dobbiamo consumare subito, copriamo e mettiamo in frigo.
Maronnnnnnnnn vi mangerete un bel polipooooooooooooo